Salsa BBQ al Bourbon

pollo alla mediterranea
Pollo mediterraneo alla brace
20 maggio 2018

Che sia un avvenimento speciale o una festa tra gli amici di sempre, un modo per rendere indimenticabile la giornata è una variante della classica salsa BBQ.

Questa particolare salsa sfrutta la dolcezza del Bourbon, tipica bevanda da Cowboy, che si sposa magnificamente con ketchup e aceto di mele.

Salsa BBQ al Bourbon

Tempo: 1 ora

Ingredienti:

250 ml di Bourbon
500 gr di Ketchup
1 Limone piccolo (succo)
2 cucchiai di Zucchero di canna
4 cucchiai di Aceto di Mele
1 cucchiaio di Worcestershire sauce
1 cucchiaio di Miele
1 cucchiaino di Pepe Nero
1 cucchiaino di Sale fino

1 – Uniamo tutti gli ingredienti in una pentola e portiamo a ebollizione

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2 – Raggiunta l’ebollizione abbassiamo la fiamma e lasciamo sobbollire per un’ora

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3 – Passata un’ora lasciamo raffreddare completamente prima di travasarla in una bottiglia o ciotola per servire

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Questa salsa può essere mantenuta in frigo per 2 settimane, quindi potete prepararla in anticipo o utilizzarla più volte in diversi BBQ.

BUON APPETITO!